Aktuelle Nachrichten aus dem Schulleben

Dazu gehören besondere Schulveranstaltungen, Pressebeiträge, Fotos und andere wissenswerte Details.

Girls´ Day 2021

Auch in diesem Schuljahr beteiligten sich einige Schülerinnen am Girls´ Day.

So verbrachte zum Beispiel Alina aus der Jahrgangsstufe 8 einen Tag bei der Firma Keilhofer und nahm Einblick in die Arbeit auf einer Baustelle. Dafür hieß es früh aufstehen, bereits um 5 Uhr begann der Tag. Dafür durfte Alina dann eine ganze Bandbreite an Tätigkeiten von Kran fahren bis Rigipsplatten verschrauben ausprobieren. Die Teilnahme am Girls´ Day brachte Abwechslung in die aktuelle Situation, was von den Teilnehmerinnen sehr genossen wurde.

• Alina_Girls_day