Hausaufgabenbetreuung

Unsere Schule bietet eine Hausaufgabenbetreuung an. Diese findet von Montag bis Donnerstag von 13:15 Uhr bis 14:00 Uhr statt.

Derzeit findet die Hausaufgabenbetreuung unter Aufsicht einer Lehrkraft statt. Die Schüler haben somit die Möglichkeit, unter pädagogischer Betreuung ihre Hausaufgaben zu erledigen.

Sie können Ihr Kind für bestimmte Wochentage anmelden. Die Anwesenheit an diesen Tagen ist dann aus Gründen der Planungssicherheit Pflicht. Die Abwesenheit erfordert eine Entschuldigung der Erziehungsberechtigten.

Vorläufig ist die Hausaufgabenbetreuung kostenlos. Sobald es das Infektionsgeschehen rund um Corona erlaubt, werden bei einer Betreuungszeit bis 15:00 Uhr wieder Tutoren eingesetzt. Dann gilt folgende Kostenregelung pro angemeldetem Schüler:
Teilnahme an 1 Wochentag = 2 €, an 2 WT = 4 €, an 3 WT = 5 €, an 4 WT = 6 €.

Anmeldeformular im Downloadbereich!