Hausaufgabenbetreuung

Unsere Schule bietet eine Hausaufgabenbetreuung an. Diese findet von Montag bis Donnerstag von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr statt.

Sie wird erteilt von ausgewählten Tutoren der 9. und 10. Klassen und in diesem Schuljahr auch wieder zusätzlich von Lehrkräften während der Hausaufgabenzeit. Die Schüler haben somit die Möglichkeit, unter pädagogischer Betreuung ihre Hausaufgaben zu erledigen. Zudem können die Tutoren beim Wiederholen und Einüben des Stoffes bestens helfen.

Sie können Ihr Kind für bestimmte Wochentage anmelden. Die Anwesenheit an diesen Tagen ist dann aus Gründen der Planungssicherheit Pflicht. Die Abwesenheit erfordert eine Entschuldigung der Erziehungsberechtigten.

Die Anmeldung gilt bis 1. März 2020

Es gilt folgende Kostenregelung pro angemeldetem Schüler:
Teilnahme an 1 Wochentag = 2 €, an 2 WT = 4 €, an 3 WT = 5 €, an 4 WT = 6 €.

Anmeldeformular im Downloadbereich!