Unterricht vor den Weihnachtsferien

Kultusminister Prof. Dr. Michael Piazolo hat kurzfristig den heutigen Dienstag, 15.12.2020, für die Jahrgangsstufen fünf bis neun zum letzten Unterrichtstag vor Weihnachten erklärt. Es gibt also keinen verpflichtenden Distanzunterricht mehr für diese Schülerinnen und Schüler. Die Lehrkräfte stellen aber Material zum Übern, Vertiefen und Wiederholen zur Verfügung und sind auch bis 22.12. für Rückfragen erreichbar.

Für die Abschlussklassen gilt dies nicht. Hier gibt es verpflichtenden Distanzunterricht bis Freitag, 18.12.2020.