Gesunde Pause

Auch in diesem Schuljahr wird den Schülern abwechselnd eine gesunde Pause angeboten.

Leider kann diese aus aktuellem Anlass nicht wie üblich in Form eines Buffets angeboten werden. Deshalb hat sich Doris Crema als Verbindungslehrerin eine Modifizierung einfallen lassen. Jahrgangsstufenweise erhalten die Klassen einmal im Monat eine Kiste mit  gesundem Inhalt wie zum Beispiel biologisch erzeugtem Obst aus fairem Handel. Zudem wird den Schülern Tee angeboten. Finanziert wird die Aktion von der SMV.

• gesunde_pause_1
  • gesunde_pause_2