Beachtlichen dritten Platz erturnt

Kurz vor den Weihnachtsferien machten sich zwei Mannschaften der Realschule nervös aber voller Vorfreude auf zum Kreisentscheid Gerätturnen. Hier wuchsen besonders die Mädchen der 5. und 6. Jahrgangsstufe über sich hinaus.

Trotz mehrerer Anfängerinnen und nur wenigen Trainingseinheiten zeigten sie ihre Übungen sehr sicher und konnten so durch eine geschlossene Mannschaftsleistung den verdienten dritten Rang belegen.

Noch stärker umkämpft war die Wettkampfklasse der 7. bis 10. Klassen. Bei sehr geringen Punktabständen nach vorne belegten die Zwieselerinnen den achten Platz.

• IMG_3004
  • IMG_3008