Hallenzauber zur Vorweihnachtszeit in der Turnhalle Regen

Realschule Zwiesel holt erneut die Landkreismeisterschaft in der WK II beim Fußball.

Am Dienstag, 03.12.2019, wurden die Titel in der Regener Realschulturnhalle in gleich zwei Wettkampfklassen ausgefochten. Unsere Realschule nahm mit je einer Mannschaft in den Wettkampfklassen II und III teil. Spannende und zugleich sportlich faire Matches lieferten sich die Schüler aus dem Bayerwald. Die Realschule Zwiesel setzte sich fulminant in der WK II (Jahrgänge 2004/05) durch, und die Realschule aus Regen holte den Wanderpokal in der WK III (Jg 2006/07). Unser Team belegte hier einen guten dritten Platz.

Am 04.12.2019 kämpften dann die Jungs aus der WK IV (Jg 2008/09) um die begehrte Krone. Diese sicherte sich das Gymnasium Zwiesel. Unsere Schule stellte auch an diesem Wettkampftag zwei Teams, welche den dritten und den fünften Platz sicherten.

Besonderer Dank gilt unseren Spielern für ihren sportlichen Einsatz bei der Landkreismeisterschaft Regen.

• IMG_7966
  • IMG_7973