Der große Adventskalender

Dieses Jahr ist den schlauen Köpfen der SMV eine tolle Idee für die vorweihnachtliche Zeit eingefallen. Ein riesiges Adventsdorf sollte als schulweiter Adventskalender aufgebaut werden. Emsig und fleißig bereiteten die SMVler das Dorf vor. In zahlreichen Stunden wurde gemalt, geschnitten und beleuchtet.

Jede Klasse darf ein Häuschen an einem zugeteilten Adventstag öffnen. Die Klassenleiter sollen an dem betreffenden Tag gemeinsam mit ihrer Klasse ein Häuschen oder Paket öffnen. Praktische und doch schöne Alltagsgegenstände sowie Weihnachtsleckereien werden verteilt.

Seid gespannt und weiterhin sehr brav, damit die Füllung eures Hauses möglichst üppig ausfällt.

• 78607986_2754602384595907_1626792625128341504_o