"Gewandert, gelernt, gespielt und gelacht"

Kennenlerntage der Realschüler in Habischried

Zwiesel. Neue Umgebung, neue Mitschüler, neue Lehrer, neue Fächer - viele unbekannte Eindrücke müssen die Kinder beim Wechsel an eine weiterführende Schule verarbeiten. Um den Schülern der Staatlichen Realschule Zwiesel die Umstellung zu erleichtern, haben sich die beiden fünften Klassen Anfang Oktober mit ihren Klassleitern Michael Dengscherz und Elke Stadler sowie den Lehrkräften Manfred Mark und Elisabeth Berger auf dreitägige Klassenfahrt ins Schullandheim Habischried begeben.

• KT0
  • KT1