"Fröhlicher Start ins neue Schuljahr"

Realschüler lassen Luftballons steigen - Neue Lehrkräfte begrüßt

Zwiesel. In den ersten Tag des neuen Schuljahres ist die Schulfamilie der Staatlichen Realschule Zwiesel gemeinsam gestartet. Dabei stand zu Beginn eine Schulversammlung in der Aula auf dem Programm. Konrektor Christian Sagmeister begrüßte alle herzlich: "Zusammen wollen wir das bevorstehende Jahr verbringen. In unserer Gemeinschaft entdecke ich dabei bekannte, aber auch neue Gesichter bei Schülern und Lehrern."

• 2019-09-12-start
  • Foto_