Fit für den Berufsstart

Zwiesel. Es ist eine der wichtigsten Entscheidungen im Leben: Welcher Beruf ist der richtige für mich? Die Neuntklässler der Staatlichen Realschule Zwiesel beschäftigen sich gerade ausführlich mit diesem Thema, da bei einigen Unternehmen demnächst die Bewerbungsfristen ablaufen und deshalb jetzt die Weichen für die Zeit nach dem Besuch der Realschule gestellt werden müssen. Mit den „Tagen der beruflichen Orientierung“ sollen die Schülerinnen und Schüler auf dem Weg der Berufsfindung unterstützt werden.

• 2019_04_18_berufsstart