Herzlich willkommen auf der Homepage der

Staatlichen Realschule Zwiesel

Catering-Service Wolfgang Stoiber

Anmeldung

Die Einschreibung findet vom 10.05. bis 14.05. statt. Bitte füllen Sie hierfür die Anmeldebögen vorab online unter diesem externen Link aus.

Folgende Unterlagen müssen an der Schule vorgelegt werden:

• Übertrittszeugnis der Grundschule im Original
  • Geburtsschein oder Geburtsurkunde
  • Nachweis im Sinne des Masernschutzgesetzes (Impfnachweis)
  • Zeugnisse von früher besuchten Schulen, falls die Aufnahme nicht im Anschluss an den Besuch einer Grund- und Mittelschule erfolgt

Wenn auf Grund von Corona keine persönliche Vorsprache beziehungsweise Abgabe an der Schule möglich ist, so melden Sie sich bitte telefonisch.

Sollten die Erziehungsberechtigten eine Beratung wünschen, erfolgt diese telefonisch, per E-Mail oder auf Wunsch der Eltern auch persönlich.

Bilder unserer Jahrgangsstufen 5 und 6

Wir beteiligen uns an den Global Action Days. Wer die 21 kurzen, täglichen Challenges in Angriff nehmen möchte, darf sich gerne hier beteiligen:
    Link zum Padlet

(Das benötigte Passwort wurde im Schulmanager verschickt.)

Partnerschule Wintersport
    Waldwasserschule